Перелом твоей Души

- Здравствуй Доктор! 
Что-то колит!
Что-то режет,
что-то ноет!
Что-то острое в груди
Отдает в  мозоль ноги!

- Это милый пациент!
Перелом твоей  Души)
************************ 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии