Пусть мне в любви не повезло

Пусть мне в любви не повезло -
Не надо унывать и огорчаться!
Угодно значит так судьбе -
Нам  терпеливо всё сносить, и счастья своего дождаться!

Не надо на обстоятельства судьбы пенять,
Всё чего не сделал Господь Бог - благодарно принимать!
На этом зиждется наш недолгий век -
Из чувств, эмоций соткан человек.

Если продолжать верить и любить,
Только этим сможешь чувства воскресить!
Не стоит печалиться напрасно,
Ведь сама жизнь радужна, прекрасна!





2020 год


Рецензии
Антон у Вас замечательные стихи. Спасибо!!!

Елена Берёзовая   05.09.2020 15:03     Заявить о нарушении