Весна на счатье

Так хочется налить  тебе весны
Поющей, расцветающей, звенящей
И подарить душистые цветы
И солнца лучик, ласково летящий.

Чтоб одурманил этот аромат,
И ты забыла горе и ненастье.
Закрыла дверь, ведущую назад.
Открыла ту, которая за счастьем...


Рецензии