Распустит в солнышке подснежник...

Распустит в солнышке подснежник, из света чудо лепестки...
Что своим цветом белоснежным, растут в прекрасные цветки...
Поймает лучик с поднебесья и вот уже согрет росток,
И расцветает дивной песней, в полянах трепетный цветок...


Рецензии