День защитников Отечества

Праздник очень важный наступил
Сильных, смелых, дорогих людей.
Он надежду, веру в нас вселил:
Будущая жизнь будет светлей.

В этот день мужчин благодарим:
Всех отважных отцов, братьев наших.
Добрые слова им говорим…
Путь победный храбростью украшен.

За отвагу, доблесть, славу, честь
Свято чтим защитников бесстрашных.
А героев всех не перечесть,
За родную землю жизнь отдавших.

Праздник гордый мужества, побед!
Этот день – особенная дата!
За свободу непомерна плата,
Чтоб жить в мире, в радости, без бед.

Поздравляю всех мужчин с Праздником!


Рецензии
Вдохновения! Здоровья ! Успехов! С УВАЖЕНИЕМ! В ИЗБРАННЫЕ!

Валерий Курганов   13.03.2020 13:37     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. Взаимно. С уважением Любава.

Любава Белькова   14.03.2020 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.