Кандидат наук

 Шнуров прокомментировал планы Валерии по созданию партии

Я да всегда я одобря
Кто партию возгла
Через леса через моря
В девят забить гола

И пусть же все цветут цветы
До самого пупа
Создай же партию и ты
И шваль и шантрапа

и Розенкранц и царь Боспор
и Путтен гиперзвук
Он беспартийный до сих пор?
Он кандидат наук!


Рецензии