Антилопа золотая 2

 АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ 2

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Антилопа золотая,
  Из индийской сказки,
  Из волшебного ты рая –
  Из добра и ласки.

  Эту сказку обожают,
  Милые детишки,
  Сказку дивную читают
  Из чудесной книжки.

  Антилопа золотая –
  Добротой сияет,
  Антилопушка родная,
  Счастья нам желает.

  Полюбили антилопу,
  Наши ребятишки,
  По златому гороскопу,
  Дети шалунишки.

  Снова мы раскроем книжку,
  Сказку прочитаем,
  Вспомним славную малышку –
  В детстве побываем.

  Забава Путяшная


Рецензии
Забава и Микола! Я тоже люблю эту сказку,особенно мультфильм! Спасибо за стихи!
Ирина.

Ирина Даршт   26.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо

Забава Путяшная   26.04.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.