Восторгаюсь жизнью каждый раз

Безвозвратно пролетает время,
Мчатся дни, как талая вода,
Серебрят виски годов прожитых бремя,
Лишь душа, как прежде молода.

Как и прежде радуют рассветы,
И мелькнувший силуэт в окне,
Первые весенние приметы,
Звезды при серебряной луне.

Все, как раньше трогает, волнует,
И скажу от сердца, без прикрас,
Даже если ветер  в спину дует,
Восторгаюсь жизнью каждый раз.
               
17.11.2017г


Рецензии