Важность Я - большой обман...

Важность Я - большой обман.
Угодив в большой капкан,
Ты пойми его устройство,
Чтоб открылся его створ.
Ты не видишь? Зришь в упор:
Есть лишь одно слово - «мы»,
Жители большой страны
Под названием Земля.
Лучше и сказать нельзя.
Мир давно уж экстравертнен,
Ну а тот, кто интроверт -
Не оставит строчки кода
В исторический сюжет.


Рецензии