Приехали!

Мы все возвращаемся в город,
Под стук дребезжащих колес,
Везет громыхающий поезд,
Недавно спешавших на плес.
Опять в суматоху дневную,
И в жаркие летние дни.
Закончился отпуск,тоскуем
По бывшим прогулкам в тени.
Сойдет пассажирская масса,
Наполнится шумом вокзал.
На много ль взлетела такса,
На транспорт наземный наш?
Но вот суета где то сзади,
Спускаются люди в метро,
Хоть здесь иногда тоже давят,
Но все же прохладно нутро.
23.02.2020.


Рецензии