Всем - праздника!

    Все празднуют сегодня, снова гости
     Ждут за столом весеннего прихода,
     От февраля до марта брошен мостик,
     Не подведи же всех, Добра погода!

    Мы жаждем что-то просто бесконечно,
  Нам лишь бы праздновать, кончается зима,
       Где происходит солнышка утечка,
       Враз опустели счастья закрома...

     Да нет, не опустели просто кажется,
     Мужчины требуют им подарить сердца,
   Не все концы с концами Светом вяжутся,
        Расчёт сегодня весь на удальца!

   На день воскресный подобралось многое,
      Перемешались праздники, как сноп,
  То проводы зимы, то песни чьи-то трогаем,
     Народ зимы к мужчинам слишком строг.

   Весну встречаем с преогромной радостью,
       Сжигать не станем идолов и чучел,
     Язычество покрылось давней-давностью,
       Оставив людям, вековечность, кучей.

      Все мы для милых и родных, защитники,
          Оплотом мирным - армия и флот,
      Любовь зимы так смотрится солидненько,
        Мужчины перед нами - первый сорт!

      Мир зацветёт весь с Вечности Защитой,
       Исчезнут идолы, влекущие на смерть,
       Не хочется играть с трубой избитой,
     Всем - праздника, для вас тут буду петь!


Рецензии