С праздником 23 февраля

С праздником 23 февраля.

23февраля Ура.. а.,
Красная армия жива,
поздравляет её, с днем рождения,
пока что живое советское поколение,
она, как легендарная и непобедимая,
народом безмерно настолько любимая,
что  даже в годину, тяжких невзгод.
её защитил от гайдаров народ,
и как победитель второй мировой,
сталинской крепкой суровой рукой,
можешь врагам показать путь туда,
сказал бы куда, да матом нельзя,
так что с праздником тебя,
армия родная,
этот праздник боевой ты заслужила дорогая.
ну а макаревичам и гозмановской мрази.
не дадим испортить заслуженный твой праздник.
им самостоятельно народ  такой устроит суд,
что ни полиция ни Путин их не спасут.

20час 20мин воскресенье  23 февраля .2020год.
г Иркутск


Рецензии