Зачем ты мне звонишь...

Такой простой вопрос: «Ну, как дела?»
Я этого звонка не ожидала.
Вообще твоих звонков я не ждала.
Ну, что ты хочешь? Все начать сначала?

Ты помнишь, я просила: «Не спеши.
В любви с плеча рубить – это опасно».
А ты сказал: « Опасно? Не смеши.
Все кончено у нас – мне это ясно».

Другая женщина дорогу перешла,
Другая женщина к тебе проникла в душу.
А я в сторонку тихо отошла,
И лишь просила: «Ты меня послушай…»

Не захотел. А, в общем-то, был прав –
Зачем «вчера» тащить, когда есть «завтра».
Ты все решил, не взвесив, не узнав…
А выпала тебе пустая карта.

Когда ты это понял, пожалел,
Что так жестоко бросил день «вчерашний»,
И позвонил: «Прости. Я не хотел…»
Ты думал, снова буду «настоящим!?»

Но я переболела. Все прошло.
Предательство твое простить не в силах.
И мне сейчас – мне очень хорошо.
И ничего ты не удержишь силой.

И снова ты звонишь. Опять слова…
И разговор наш длится бесконечно.
Ты говоришь: «Моя любовь жива».
А я смеюсь, и говорю беспечно:

«Пока! Пока! Спасибо за звонок.
Все хорошо. Я, правда, рада очень.
Любовь так долго в сердце не живет.
Хороших снов тебе. Спокойной ночи».


Рецензии