Очень важные слова

Наш Ванюшка нам сказал: - Я уже Иваном стал!
И не надо, ня-ня-ня, малышом считать меня!
Всем запомнить с этих пор: Я – Иван! Весь разговор!
…Очень важные слова! Как четыре дважды два!


Рецензии