Мёртвый груз

Голова моя плывет, а чувства сбились в кучу.
И пусть вокруг все говорят, что дальше будет лучше,
Что раны тела заживут, а сердце исцелится.
В моей утробе мёртвый груз, а раньше пели птицы.


Рецензии