Плач

Опустошена, выпотрошена.
Ветер дьявольской силой унес малыша.
Уж не нянчить мне тебя, ненаглядный, не ласкать,
В колыбельке, деточка моя, тебя не качать.
Опустела я.
Охладела, выстудилась душа моя.


Рецензии