Я стою на перекрестке

Жил, но не был,
Был, но не жил…
Так и канул
Искрой в реку…
Я стою на перекрестке
Озираюсь, что вокруг?
Под ногами  дышит зебра,
Светофор – жираф , мой друг)
Я стою на перекрестке,
Костыли отбросив  в вечность…
Не зачем мне хромоножить
Во все стороны  - есть Путь…
Рюкзак сбросил, ноги босы
Росы трав – им  поцелуи,
Иглы острые колючек –
Им  сакральная любовь…
************************ 2020 НАРа  © Регул Дао Ан


Рецензии