Пять пятерок пролетели

Пять пятерок пролетели,
Душу крылышком задели,
Любовь к матери воспели,
Теплотой ее согрелись!

Наукой, знаньем одарили,
К труду желание привили.
Пусть летят года спокойно,
В высь стремятся и достойно.

Судьба к счастью приведет,
Душа твоя любовь найдет.
Любовь очаг твой озарит,
И семьею наградит.

Уйдут сомненья жизни прежней,
Зажжется в сердце огонек,
Тот огонек настолько нежный,
Так береги его дружок!

Стих я внуку посвящаю,
Здоровья, счастья желаю!-
Да будет на Земле и мир,
А мир-ценнейший наш кумир!

Саша,с днем рождения поздравляю,
Самого наилучшего желаю!!!!!!!!!


Рецензии