23 февраля утренняя разминка!

Спасибо дамы! Мужики!
Пусть будут ваши дни легки!
И Вам пока вы все сидите,
В разминке напишу стихи,
От пожеланий ваших встал,
На стол обеденный стакан,
Но я писать не перестал,
От чая тёплого не пьян,
Приятны ваши поздравления,
Проснувшись утром прочитать,
Толкают вновь на сочинения,
Иль просто, чтобы вас достать,
Но я проснулся, солнце светит,
Дождинка на листве слепит,
Жду, кто же первый здесь заметит,
Что завтрак цел и чай не пит?


Рецензии