Избавление от мифов...

Упрямо спорю я по жизни с дерзким ветром,
Вполне освоился и с алгоритмом века,
Хоть от усталости порой, смыкаю веки,
Под плавный блюз и баркаролу, песни ретро.

Мою ладью в штормах качало и топило,
Она страдала от пробоин острых рифов.
Я после бури, вновь прилаживал ветрило —
Труднее было мне избавиться — от мифов...


Рецензии