Плачу

Я тебя люблю и плачу
Знаю, вместе нам не быть,
Ты закована цепями,
Волком хочется мне выть.

Я тебя люблю и плачу,
Чувствам цепь не разорвать,
И придётся ненаглядной
С нелюбимым доживать.

Я тебя люблю и плачу,
Почему судьба так зла,
Счастья ты в семью хотела,
Жизнь плутовка не дала.

Я тебя люблю и плачу,
Счастьем грежу для тебя,
Для тебя и милой дочки,
Помогать хочу любя.


23/02/2020.
 


Рецензии