Ты рядом

А кто я, грешник на земле
И чем я в жизни занимаюсь?
Брожу по кругу, как во сне,
Людей вокруг не замечаю...

Пора задуматься уже
И осознать, что делать нужно.
Но грех со мной идёт везде
И я страдаю с этой ношей...

Давно горит моя звезда,
Которой я не подражаю!
Пятиконечная  она
И красным цветом отливает!

Враги боятся эту власть,
Обходят тихо стороною!
А я питаю только страсть
И хитрым взглядом провожаю!

Финал печальный ждал  меня,
Но Бог простил  мои ошибки.
Ты рядом, женщина моя
И это главное по жизни!

Семья, что нужно для меня,
Я в этом счастье утопаю!
Где рядом женщина моя!
Моя любовь! Жена родная!


Рецензии