но призраки антропологии

синие весны жгут закаты.
в окнах красиво,на душе мрачно.
слова надо чисто складывать.
ясно призрачно прозрачно.

стану я призраком отрешенным.
слово останется, духа мысль.
нехорошо адом быть в пепел соженным.
эй поднимись небесная высь.

но призраки антропологии.
антропоморфности тел костяка.
мы будем невесомы призраки убогие.
на отрешенные века.


Рецензии