Стругацких больше здесь не будет

Стругацких больше здесь не будет.
Здесь старость ходит вместе с детством…
Литература малых студий
И где-то бедность по соседству
И не проявленная плёнка
И разговоры в темноте
Полу слепца, полу ребёнка
И мысли ясные
Не те…


Рецензии