Ты полюби меня взахлёб, всем очень хочется...

Ты  полюби меня взахлёб ;
                всем  очень  хочется ...  !
Не  возводи себя в упрёк...
                от одиночества... !
Придёт пора и, всё пройдёт,
                потянет стужею ... !
Поутру солнышко взойдёт
                в  сияньи с лужею ... !
Я обернусь на твой призыв,
                и, стану птахою  ... !
Поняв тебя и твой порыв,
                став снова плахою !
И головы нам не сносить :
                придёт пора  любви.
Не  смогут солнце погасить:
                оно взошло вдали...!
Дорога стелется...,петляя...
                сторонкой  родною ... !
Клубами над полями пыль,
                над плодородными...!

Светлана  Королева(Резанова)2
23.02.2020 года.
Навеяно настроение
от заметки.


Светлана Королева(Резанова)2
22.02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии