В парке

За каплей в снежок капля.
Солнце светит ярко.
Крик грачиный в тополях
Маленького парка.

На скамейках снежок
Зимовал открыто,
А теперь вдруг потек-
Подставляй корыто.

Закружилась карусель
Ребятне на радость.
Выставляй скорей, апрель,
Свежую парадность!

16.03.1986.


Рецензии