Жестокая

Я,   как в пустыне, обезвожен,
От   дикой  жажды   погибаю,
Глоток воды,  если возможно,
Жестокая...    Изнемогаю...
Ты, как Сахара,  жжёшь и плавишь,
Не слыша ни мольбы, ни стона,
Как  красочный   мираж, дурманишь,
И чрез мгновенье - в пекло, снова.


Рецензии