Араму

Уставший взгляд на фото у тебя,
Но излучает столько позитива,
Что даже в самых хмурый и ненастный день,
Я говорю:"Жизнь удалась и всё красиво"
В руках, как прежде, держишь телефон,
Звонки и смс всё вновь летят,
А как иначе? Это наша жизнь,
Сейчас без телефона никуда.
Приятный человек, мужчина симпатичный,
Он лёгок на подъем, хоть в сумрак- не критично,
Таких сегодня мало на земле,
Храни его, Господь, повсюду и везде!
....
Слова Араму эти посвящаю,
Нам встречу подарили небеса,
За встречу я Наталье говорю "спасибо"
Связующим звеном средь нас она была.
2020


Рецензии