Ты

Ты пришел ко мне из мечты, ты явился из детских грёз.
Я словами сказать не сумею, сколько счастья ты мне принёс.
Без тебя не смогла бы я ни любить, ни дышать, ни жить.
Ты теперь, словно часть меня – половина моей души.
Без заботливых сильных рук упаду и не встану я.
Будь со мной, чтобы я жила. Будь со мною всегда, Жизнь моя.


Рецензии