Люблю

Мужчины, в этот праздный выходной,
Идейный смысл праздника не важен,
Все, кто умен, силён или отважен
Достойны женской ласки дорогой.

И даже если не значи'ма дата,
В твоём сознаньи глуп к ней антураж,
Ты женщины своей любимый страж,
Не хуже пресловутого солдата.

А потому желаю, чтоб сейчас
Ты улыбнулся, понял как тебя я
Люблю, на уверенья не взирая,
С сердечною победой поздравляя,
Чтоб стало на душе теплей у нас.
23.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.