Спасибо, что ты есть

Я не устану повторять:
"Спасибо, что ты есть!"
Смотреть в любимые глаза
Не может надоесть!

Вдыхать волшебный аромат
Распущенных волос,
Срывать волшебный поцелуй
С бутонов алых роз!

Мне без тебя нет смысла жить!
Тебя боготворю!
Одной тебе стихи дарю!
Я для тебя творю!

Всю жизнь буду повторять:
"Спасибо, что ты есть!"
Любить тебя мне никогда
Не может надоесть!


Рецензии