Мегамаркет

Неумолимо ждущие
заслуженных процентов,
поколения, растущие
у торговых центров.

Сегодня неприкаянно,
а завтра молодцами
инфантильные Каи, но
с ледяными сердцами.

Их теплом нещедрым
не согреют, наверное,
силиконовые Герды
очень самоуверенные.

Прочна до удивления
в раю потребления
связь поколения
с поколением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.