Мы не живём...

Мы не живём,
А будто,
В жизнь
- Играемся,
Смеясь грешим,
Потом,
Смеёмся - каемся,
По пустякам,
Друг, друга
- Оскорбляя,
Мы,
Тут же миримся,
Обид,
Не замечая.

Мы выживаем,
Подставляя,
Самых лучших,
А сами,
Ничего не знача,
Врём и страдаем,
Разрушая,
Свои души,
Предательство считая,
За удачу,
Не признаём,
Уроки,
Своих мёртвых,
Теряя веру,
Гонимся,
За выдуманным
- Чёртом.

Мы,
Жить хотим,
В Америке, Европе,
А ценность человека
- Отрицаем,
Сидим,
Как жабы,
В нами созданном
- Болоте,
И всей округе,
Как маньяки,
Жить мешаем.

Мы ничего,
Не видим,
И не знаем,
Глазам не веря,
Верим в то,
Что говорят,
Мы,
Ядерной дубинкой,
Всех стращаем,
Грозя,
Весь мир,
Отправить
- В Ад.

Нас грабят,
Обижают, унижают,
А мы,
Как звери,
Рады,
Лишнему куску,
Который,
Как шакалам,
Нам бросают,
Чтобы умерить,
Нашу злобу,
И тоску.

Мы правда,
Ничего,
Не понимаем,
Повсюду,
Нарываясь,
На скандал?
"Добро не делается,
Грязными руками",
Это ещё,
Виктор Гюго
- Сказал.

Мы надоели,
Богу
- Беспределом,
Ждём,
Как Иуды,
За предательство,
Свой куш,
Бог,
Всех простит,
Но выдержит ли
- Вера,
Тот,
Жуткий мрак,
Заблудших,
Наших душ...


Рецензии
Добрый вечер Михаил! Заглянул на огонёк, а на страничке «Мы не живём...» Да! В России Михаил... простой трудовой народ никогда и нежил. Веками он в рабстве как был так и есть.
Но выдержит ли
- Вера?
Выдержит Михаил, а куда ей деваться.

Александр.

Александр Котельников   26.02.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. С уважением! Михаил.

Михаил Хмельницкий   03.03.2020 10:19   Заявить о нарушении