Я шлепнулась на спину во весь рост

Я шлепнулась на спину во весь рост,
пытаясь обойти большую лужу.
Над головой-созвездье птичьих гнезд:
над старым тополем вороны кружат.

Лежу,гляжу и думаю о том,
что ведь ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
И чувствую,как острым холодком
вода втекает в сапоги волнами!

И,грациозно на ноги вскочив
и кашу снежную стряхнув с подола,
мурлыкая веселенький мотив,
вошла в фарватер,словно легкая гондола!
И поплыла навстречу чудесам...


Рецензии