Хорошие люди - опора моя

Хорошие люди со мной не бегут,
Плохие оставят, из жизни уйдут.
Плохих мне не надо, ведь жизнь коротка,
Чтоб время потратить на них только зря.

Хорошие люди - опора моя,
В беде не оставят меня никогда.
И я не оставлю, прикрою в бою!
С друзьями по жизни я много могу!

Такие друзья редкость в наши года!
Плохие совсем для людей времена,
Где дружбу не ценят, за грош продадут...
И всё же хорошие тоже живут!


Рецензии