уходящее

 Уходящее настоящее-
по коробкам, картонкам, ящикам.
Бабки,дедки, все предки, пращуры,
память прошлого вся растащена.
Исковеркана кем-то начисто.
Потому-то мы озадачены,
Чтоб не выплеснуть вместе с мальчиком…
Чтобы в будущем без болячек нам…


Рецензии