Попробовала даже побежать...

Попробовала даже побежать
По новой ленте беговой дорожки,
Пока не осознала, как дрожат
Болезнью обесточенные ножки

Мои. Но ничего. Восстановлюсь.
Я по-другому просто не умею.
Ведь я настолько эту жизнь люблю,
Что научилась управляться с нею.

Ведь именно любовь – тот самый ключ,
Что вправе открывать любые двери.
Внимание её – творящий луч,
Хоть из людей в него не каждый верит.


Рецензии