Женские губы

Женские губы та радость,
И привлекательность в том,
Что, ощущая их сладость,
Ты превращаешься в лом.

Ноги слабеют, коль стоя,
Руки немеют держать.
Важную часть для покоя,
Станет что гром ублажать.

Если терпения хватит,
Встань, подожди, помолчи.
Чтобы зря силы не тратить,
Ночку в любовь преврати.

Это сказания предков
Очень далёких времён.
Нет, не спешить ломать ветку:
Ты ведь не больно силён.

С хитростью ум всегда связан,
В опыте жизнь велика.
Так что не будь в крах размазан –
Это всего лишь строка.

     20.02.2020год               


Рецензии