Ты опять в дороге

Ты опять в дороге… Где её конец?
Словно нет ни дома, ни родных сердец.
Самолет – перелётная птица, как всегда полетит на юг,
Мне оставив горькую муку одиночества и разлук.
Улетаешь. Скорей возвращайся!
И сорвется голос на крик.
Не хочу я с тобой расставаться
Ни на день, ни на час, ни на миг!
Возвращайся скорее, милый, в дом, где любят тебя и ждут,
Принеси мне моё спасенье от отчаянья липких пут.
Возвращайся, огромная птица,
Принеси на крылах своих
Того, кто сердцу поможет согреться,
Лёд растопит в глазах моих.
И покатятся слезы счастья
Из зеленых оттаявших глаз.
Не умею с тобой расставаться.
Нет разлук. Только встречи для нас!


Рецензии