Даже мертвые русские вам не по силам

       Как же нужно умом оступиться
       Многочисленным СМИ, оболгавшим страну,
       Перед небом уже никогда не отмыться,
       Вам, начавшим с могилами эту войну?
       На священную их тишину посягнуть,
       Ненавидя, застывшую в бронзе Россию,
       Распилить на куски! Оторвать или пнуть!
       Не поможет вам ваша нечистая сила.
       Не спасет антураж вашу подлую суть
       В сводном хоре истошного визга,
       Хоть кусочек от славы ее отщипнуть!
       Падал русский Иван, но вставал обелиском!
       Он за вас воевал этот вечный солдат,
       За Париж, за Варшаву и Прагу,
       Миллионы парней под травою лежат,
       Не топчите ногами их гордую правду!
       Мракобесы! Глумятся над русской бедой,
       На костер волокут нашу честь и Победу,
       А вы кушали жмых, лебеду со слезой,
       Вы делились с опухшим голодным соседом?
       Может вам приходилось у взорванной хаты
       Слышать девочки крик в задымленном окне.
       Видеть то, что звалось ее мамой когда-то,
       Отпечатком кровавым на белой стене?
       Или ждали сгоревший в пути эшелон?
       Над обугленной плотью торчащий из снега
       И расстрелянный "Мессером" детский вагон,
       И незрячую куклу глядящую в небо?..
       Копошится от страха, убогая рать,
       Никогда не стоять вам и рядом с Россией!
       В душах наших живых- Бог и Родина- Мать!
       Даже мертвые русские вам не по силам.


Рецензии