звёздопада река

                                                                Рецензия на «Беда» (Вася Вулканчиков)
 
 
уж дожди отлетели метели
увяли снега
не иссякла лишь метеоритов
звёздопада река
не беда друг сердешный
помахает хвостом
как комета по небу
и забудется
сном



   02.02.2020 в 13:25   • 


Рецензии