763. Продавленный диван

763. ПРОДАВЛЕННЫЙ ДИВАН

Продавленный диван
со спинкой, сквозь протёртой,
диктует мне роман
о сказочной воде, живой и мёртвой...

Неразборчив чересчур
лежачий почерк.
Взамен романа начерчу
семь-восемь праздных строчек.

Ночь 29-30  ноября 2015.


Рецензии