Путешествия

Вы знаете как пахнут путешествия?
Такой красивый, несравнимый запах.
Они как те запомнившиеся происшествия,
Когда вся жизнь была в больших и цепких лапах.

Такое не сравнить не получается,
Такое не хочу я забывать.
Ведь все когда-то в жизни приключается,
Тебе немного только нужно подождать.

Пообещай себе, что ты все сможешь,
Пообещай себе, что ты найдёшь.
Свой путь найти другим тоже поможешь,
И запах этот различать ты начнёшь.


Рецензии