***

Весь день снежком всех осыпает: деревни, сёла, города! Февраль мужчин всех поздравляет, желая мужества всегда! Пусть этот день всех вдохновляет, даёт им радость и успех! И праздник этот озаряет, даруя лучезарный смех! Пусть не стихает канонада, салюта пламенных огней! И отголоски от набата, не омрачают светлых дней! Всем мужикам побольше счастья и нескончаемой любви! Пускай обходят все ненастья, на их сложившемся пути!!!


Рецензии