Спасибо!

Спасибо Героям войны
За дни озарённые светом,
За счастье и радость страны,
За мир, храбрость, слёзы Победы.

Да, многих мы не дождались
С полей страшных, тяжких сражений,
Они умирали за жизнь,
Чтоб не было мук, смерти тени.

За то, что ещё мы живём,
За дней мирных, яркое солнце,
За маки, что светят огнём,
И птичий глас, что летом льётся,

За звёзд ночи искренний свет,
За двери заветные скрипы,
За мир что днём добрым согрет
Бесстрашным Героям Спасибо!!!


Рецензии