Фас

Лучи фонарей, звучит команда - фас!
Летят головы с плеч.
Крики, стоны, снова - фас!
Полоса на спине, как проклятый знак.

Строй не покинь - лицом упал,
Берцы летят разбивают нас.
Эй, стена, стена плачь,
Господи спаси нас.

Формы бегут, сжимая нас.
Ты голову подними окаянный палач,
Крики не слышишь лишь плачь -
Лучи фонарей озаряют нас.

Сердце стучит как в последний раз,
Не попасть нам в мед.санчасть.
Руки сжимают, ноги отбиты,
Нам бы подняться, снова команда - фас!

Минуты летят словно года,
Года как секунды промчались мимо меня.
Когда-нибудь выйдем и снова сюда,
Родительский дом, здорова братва.

А нас учили: быть честен пред Богом,
Справедлив с врагами, помни родных.
Лучи фонарей...звучит команда - фас,
Полоса на спине, как проклятый знак.


Рецензии