МЧС... Мне шлёт предупрежденье!

МЧС...
Мне шлёт предупрежденье!
Ветер нам и дождик за окном...
Наблюдаю вод твоих движенье...
Милая моя... Ты - Леди Шторм!

Но люблю я вод твоих кипенье -
И пусть ждёт меня девятый вал?
Дарит он в крови' моей волненье
Где от моря ни-ког-да! Не уставал!

Я люблю дожди твои и ветер -
То, что чувствует и заставляет жить!
Пусть немало нам чудес на свете?
Но лишь это требует спешить...

Улетает парусник в безбрежность,
Рвутся снасти, в клочья паруса...
Я тебя касаюсь - там, где вечность...
А глаза целуя -
                я целую...
   Небеса!


Рецензии
Поздравляю самого мужественного поэта, человека с благородным сердцем и открытой, чувствующей душой с праздником 23 февраля!
Спасибо за ваши стихи и за то, что вы есть!

Заряна Зорина   23.02.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Моя Любимая...🌹❤️🦋

Самая Женственная Поэтесса...💖☔🌈🌞

Имярек Бриз   23.02.2020 16:20   Заявить о нарушении