Сама царапаешь обличье...

* * *

Сама царапаешь обличье
И насту мира, и себе.
И о правах вещаешь птичьих
Дубам, колхозу, голытьбе.

И гасишь классовые распри,
Грачей пуская в закрома.

Корявый посох тебя красит
И сумка нищего ума.

(Из книги "Власть людей", 2015)


Рецензии