Жизнь, как сказка у меня...

Жизнь, как сказка у меня - рядом милые родные!
И течёт судьбы река, не сворачивая мимо!
Новогодние огни все витрины украшают!
Этот праздник любим мы, Новым годом называем!

За зимой идёт весна, вся природа оживает!
За  весною лето нас своим жаром согревает!
Лето быстро пролетит, ветки листья покидают!
Осень мокрая придёт, нас дождями омывая!

Вот и вновь пришла зима белым снегом  укрывает!
Все дороги и поля, водоёмы замерзают!
Снова будут  огоньки новогодние повсюду!
Праздник снова в дом придёт и вернётся снова чудо!


Рецензии