Тоска

Облака надо мной сладкой ватой, но не чувствую сладости.
Жизнь зажата в тиски, и ни капли в ней радости.
Одиночество давит на грудь, словно камень,
Слезы в горле комком, обжигает страданье.
Словно брошена, позабыта, потеряна,
И почти не верю словам: «Это временно.»
Нет разлукам конца, нет счёта,
Дням, потерянным без тебя, пересчета.
Рвётся криком тоска из горла, рвётся.
Сердце бьётся пока. И не бьётся.


Рецензии